Традиционный Майянский календарь и И-Цзин

Мало кто из нас идет по жизни осознанно. Большинство, просыпаясь по утру, имеют определенный план, список того, что необходимо сделать в течение дня. Иногда получается выполнить все, что было намечено и даже больше, а порой все буквально валится из рук, встречи переносятся, планы отменяются. Мы привыкли к этому и, разводя руки, говорим «такова жизнь!». Но так ли это?

Урсула Иррганг, известный математик и создательница Мандал Света, предлагает по-новому взглянуть на бытие. На этом семинаре Вы сможете окунуться в таинственный мир древних Майя, открыть информацию, закодированную в священном Майянском календаре Цолькин и, соединив её с мудростью Книги Перемен, научиться использовать знания предков в своей повседневной жизни.


Жизнь течет волнами, в какой-то момент нам дается много энергии, а порой, нужно уединиться, чтобы произошла глубинная трансформация, иногда все дается легко и играючи, а уже на следующий день всё валится из рук. Благодаря знаниям Маянского календаря вы будете точно знать, как спланировать свой день: энергетически заряженные дни позволят многое сделать, успешно реализовать проекты и любые начинания; во время трансформационных дней вы будете вынуждены потратить много сил, но всё это будет впустую. Вы будете готовы, что в дни очищения вы освободитесь от ненужных, старых программ.

 

 

Майянский календарь в сочетании с И-Цзин учит относиться к своей жизни осознанно, жить в соответствии с законами мироздания.

 

На этом семинаре вас ждёт:

 

- Освоение календаря Цолькин;

- Работа с 64 гексаграммами Книги перемен;

- Составление космограммы своей даты рождения;

- Разбор ситуаций по картам И-Цзин;

- Выявление кармических завязок в отношениях между людьми;

- Рисование точечной мандалы.

Вы научитесь применять знания предков в своей повседневной жизни, распознавать течение каждого конкретного дня и осознанно выбирать время для принятия важных решений и начала проектов.